Божья Заводь

Мы так близко бываем
К пространству, где нет разделения
Где врагов не бывает,
Где все понимают друг друга
Где на крыльях свободы
Возносит восторг возвращения
В сад цветущий плодами добра
Из порочного круга
Череды воплощений,
Забвений и непониманий
Утомлённых  дорогами Странников долгих скитаний
Под небесным покровом Отцовского епитрохиля
Потерявшихся птиц,
Обретающих новые крылья

Мы вернёмся туда,
Где воспрянет из холода память
В каждом сердце воскреснет Теплом чистоты Божья Заводь
Мы узнаем друг в друге родных, 
Все мы сёстра  и братья ...
Мы домой возвращённые  дети  Святой Благодатью ...

Картина-зендала Евгении Гриззл.

Художественная обработка Ольги Матвеевой.


Рецензии