Нельзя по этой жизни зажигать...

Нельзя по этой жизни зажигать.
Она же не поймет и сразу вспыхнет.
И ей нам ничего уж не воздать,
А кто воздаст ее возненавидит.
И жизнь забьется в мысленном узле,
Пытаясь,все себя из вне отправить.
А вся земля давно уже в золе...
Сгорело все! А жизнь пришла как память.


Рецензии