Шло Время день за днем...

Шло время день за днем,
Неделя за неделей,
Входило в каждый дом
И в каждую идею,
И в каждый поворот,
И в след любой ,и в дело
Без стука, без забот
Когда - куда хотело.
И в слово, и в вино,
И в плоть, и в кровь входило.
А к памяти оно
Просилось
Долго,
Память не впустила.


Рецензии