Я тобой еще буду болеть

Я тобой еще буду болеть,
Ты так сильно запал мне в душу.
Льётся в ней далеко не елей,
Я мир твой не позволю разрушить.
Я себя убедила - тебя не люблю!
Это что-то намного больше...
Но на мысле себя я ловлю,
Что хотела б сварить тебе борщ я...
Я стояла с тобой почти на краю,
Но мне было с тобой так спокойно...
Ты разрушил порядок в мыслей строю
В голове далеко непокорной.
Мы с тобой не можем быть вместе,
Не нарушив покой твоих близких.
Результат, наверное, известный -
Неоправданные надежды и риски.
Возможно, я рискую женским счастьем.
Сейчас никто не ценит благородства.
"Ты к моему решенью непричастен", -
Скажу без всякого юродства.

Я желаю тебе счастья море!
Чтоб ты узнал его солено-горьковатый вкус.
Чтобы уверен был что даже в ссоре
Тебе не скажут, что ты лишний груз!
Чтобы корабль твой плыл "Надёжный",
По волнам жизненным скользя.
Чтобы решалось просто то, что сложно,
И то, что в принципе решить нельзя!


Рецензии