ТЕБЕ...

На звёздной моей полосе я вновь напишу твоё Имя.
Ты станешь счастливее всех,единственный, неповторимый!

Укрою тебя от разлук вуалью весенней капели.
А если исчезнешь ты вдруг,примчусь сквозь лихие метели.

Звенящей, волшебной струной сбегу от зимы в твой апрель,
И светом зари неземной открою заветную дверь.

В гаремы упрячу дожди,и радугой в небе зажгусь.
Мелодией вечной любви, хмельным ароматом приснюсь.

Осенней порой, золотой, к тебе прикоснусь листопадом.
Мерцающей, яркой звездой останусь навек с тобой рядом...


Рецензии