Путь свободен, но некому ехать

Путь свободен, но некому ехать.
Те уехали, эти устали.
Остальным каждый день, как помеха,
Их давно уж в стране потеряли.
Как пропали.
Как будто чужие.
Вроде, наши…
И, вроде, не наши.
Все недели у нас выходные…
Потому, что не сеем, не пашем…


Рецензии