Секрет умной совы

-Почему сова умна?
Чтож, отвечу вам сполна.
Вы не любите ответ,
Если скажут твёрдо - нет!

Я сказать так не могу,
И отвечу вам - угу.
Вы довольны, мне приятно
Ну, теперь то вам понятно?


Рецензии