Молчание

В твоём молчании заключено больше смысла
Чем во всех словах, сказанных за много лет.
И как только эта тишина над нами повисла,
Я осознал - всё кончилось и больше ничего нет.

Ты не ответила ни на один из моих вопросов:
Как долго это продолжается, можно ли что-то вернуть назад?
Ты просто молчала и это молчание было, как бритва - острое.
Ты просто молчала, но все твои мысли читались в твоих глазах.


Рецензии