Солоха

Везде, кроме нас, миру плохо.
Гнетут буржуа работяг.
Сказала кому-то Солоха:
- Торчит за бугром у нас враг.
Мы, самые честные люди
И строй наш велик навсегда.
Родные: колючка и путы
Привычно гуляет беда.
Так верим @уйне с полуслова,
Гордимся заплатой штанин.
- Подумаешь, что тут такого,
Союза я был гражданин.
И я вместе с вами "робята",
Кидал уголёк в паровоз.
Большая была лопата,
Не вывез он нас, не привёз
К тому коммунизму. Обратно
Мы гоним составы теперь.
На Западе - там всё понятно,
Зачем мы закрыли к ним дверь...


Рецензии