Магнит Сердца в Вечности творит и соединяет

Коловорот по небу грядущее идёт, Коловорот - солнечных галактик поворот, вышла Земля, вышла Земля Весть благую приняла и для новой жизни родилась, радуется новой жизни Родина мать моя, радуется Ясносвету душенька моя!
Песня проста всё на белом свете неспроста, песня проста день рожение вечности настал!

ПРИКОСНОВЕНИЕ РУК и ПЛЕЧ. ОБНИМАНИЕ.
Когда два человека,
Друг друга не зная, не ведая,
Замыкают ладонями
Тропы своих разлук,
Сокровенная Тайна
Переплетает
Нежное прикасание рук.
Прикасание родных Душ.
Когда можно молчать
На единую ноту,
И обнявшись смотреть
На восход и закат из окна.
Инь и Янь = Дао – вращение капелей 6:9
Сотворенье Природы и МИКРОКОСМОСА,
Вечно юная лунная солнечная ода
И Чаша, недопитая до дна, вечно полна.
Притяженье. Он и Она. Берегиня и Обрег.
Магнит Сердца в Вечности творит и нужных и близких Людей соединяет!

О виденье картин и образов ) каждый видит и слышит как он хочет не стараясь угодить...

Архангел Мира Крылья распростёр...

4 угла неслучайны - 4 глубоких символа даю:
1. Колонна - устой основа соединение земли и неба (Пестик цветка, 6 тычинок)
2. Восьмерка(Неволяшка- Стойкость) - символ Ясно Фениста и Феникса Руси и Лебедицы - сколько не роняй Ванька Встанка поднимается, несломимость, нерушимость, единство России и русских и славянских народов, корни ДРЕВА РОДА
3. ЩИТ(Зерно-Сердце)- чистота и пламенность
4. КРУГ Совершенства - Обережный Шар - Круг Радости - Круг Солнца - Круг спасения и хороводов.
Белая Трапеция - можно понять  еще и как Белую птицу - Лебедицу - Белую царевну лебедь Россию.
 Два Начала с посохом - стрелка вверх. Триединых капелей вращение 696. Гармония Качели 2 Божественых Начал в Созвездии Тельца.

- Так и должно быть у всех разное виденье, и грани каждый открывает в свой ЧАС, озаряясь и счастливо вперёд шагая и будем и далее вечно шагая так идти ВМЕСТЕ! Ведь как не крути мы в Космос летим по земному пути летим мы по вечному краю и будем и так далее так полагаю мы будем к ясному свету лететь по заветному краю, а что же душа? А куда же она? Стремится Испив чашу горечи и страданья и горя, я верю и ведаю и знаю, души путеводная нить золотая совьётся с серебряной нитью другою в Счастье(ГАРМОНИИ), чтоб вечно жить задача простая и светить и любить этот мир полагая путь к звёздам пролагая мосты в копилку слагая, в Ладье ВМЕСТЕ ПЛЫТЬ... наполним сияньем чашу до дна и чтоб жить вечно задача простая - светить и любить этот Мир полагая подобно Звёздам! Да будет Свет! Да будет лад и гармония в сердцах!


Рецензии
Да будет так, Георгий! Твоя Радуга укажет верный Путь! Рада общим находкам!)))
Благодарю тебя, Единомышленник!)))

Татьяна Хакина   11.09.2018 00:50     Заявить о нарушении
Мы Едины в Вечности, Господь в нас един! Радости вдох)новения и Парусов Любви и попутных ветров и Татьяне!

Георгий Радуга   11.09.2018 01:08   Заявить о нарушении