Ты больше не живи с такими

А ты не сдерживай слёз
Если слёзы эти всерьёз
От разлуки
Тогда и меньше будут муки

Расставания
И где же твой Ваня....
Валя?
Да он был вообще трали-вали....

По отношению к женщинам
Он их просто за людей не считал
И вот нА тебе- женился
На мне этот  нахал?

А куда ты смотрела?
Где были твои очи?
Да я под его взглядом сразу сгорела
Да ты ж вроде,как поднаторЕла

С другими мужиками?
Изучила их эту тягу
К женщинам?
И всё-равно дала маху
Всё время спрашивая-когда ты женишься?

Что,понадеялась на авось.....
Будь что будет?
Мол ты не бойсь
Может не так он и шалопУтен?

Ну будет!
Хватит лить эту водицу
Это уже никуда не годится
Наоборот-хорошо,что освободилась

А-то так бы и мучилась
Скажи спасибо,что так случилось
Бог,что не делает?-всё к лучшему
Всё-равно ни получки......

И вообще никаких денег
Он домой не приносил
А ты ходила за ним теньью
А он за твой счёт ел,пил…

Лучше начни новую жизнь
Займись собой
Держись
Вовремя отбой

Вовремя завтрак,обед
И никаких нервных перенапряжений
Огради себя от разных бед
И больше не живи с такими вот стрижами!


Рецензии