Гроб ставили молча...

Гроб ставили молча
На сбитые камни.
Дом был обесточен:
Любовь на фасаде.
И сердце стреляло
В дуэле сквозь ставни.
Лишь я разворочен
В пожизненном стаде.

И голос с утра
Только секс предлагает.
Твоя маска-пудра
Все больше пугает.
Молчу и бухаю
И думаю мутно.
Но жизнь разделяю
На ночь и на утро.

На время проснешься
И вытошнишь вечер.
Пожаром наполнишь
Лимонные свечи.
Убьет православный
Меня на дороге.
О,Бог ты всеяден,
Как прежние боги!


Рецензии