Завести заведём далеко ли уедем

Завести – заведём,
Далеко не уедем.
А уедем – назад
Не вернёмся потом.
Так всю жизнь и идём
К недалёкой победе…
Не известно, когда
И куда мы придём.
Заведём всех врагов
В лес дремучий однажды.
Там и бросим одних
Век не свой куковать
У чужих берегов…
Мы ещё им покажем,
Если надо, и Кузьку
И Кузькину мать…


Рецензии