Жизнь полюбит сильных

И снова разобью тарелку,
Вновь колено раздеру.
У кого-то завтра свадьба,
А я чай крепкий пью.

Люди улетают в Ниццу,
Я наблюдаю за селом.
Девочки мечтают о Прекрасном Принце,
А я встретилась с бомжом.

Чтобы беды не случались,
Ты не плачь и не ной.
В горло счастью ты вгрызайся,
Даже если под сосной

Задержалась в сильный ливень
И домой не дошла.
Жизнь полюбит только сильных -
Ну-ка за борт, шпана.


Рецензии