О родителях

Взгрустнулось что-то мне немного,
Я маму вспомнила опять.
Напрасно я молила Бога,
Чтоб мне её не потерять.
И в этот день меня бы рада
Она вести вновь под венец,
Но нет её, так Богу надо,
За ней ушёл  и мой отец...
С небес вы видите,я знаю,
И радуетесь  вы за дочь.
О вас я часто вспоминаю,
Едва на землю ляжет ночь.
Я так волнуюсь перед свадьбой,
Как будто мне семнадцать лет.
Как жаль,что вас со мною рядом
Давно уже  на свете нет.


Рецензии