Скитаюсь

Теперь - ну что ж! Рассеянная Мысль
и без меня не вовремя созрела.
Воткнулась в голову и страстно тащит тело
туда, где в Безднах Тьмы потерян всякий смысл.

Куда б мне враз переметнуться и застыть
хамелеоном на стручках фасолей синих ….
Да только даже там, - сегодня мне не Быть.
Скитаюсь. Как песок на выжженных пустынях.

Скитаюсь. Как овца, отставшая от стада...
Скитаюсь. Как Душа, сбежавшая из Ада …..

Скитаюсь. Все равно, что будет или было.
А вдруг увижу то, что сердцу станет мило ….

17 августа 2018 года


Рецензии