Туннель...

Больше никаких подглядываний в замочные скважины!
Никаких мастурбаций в темноте! Никаких публичных признаний!
Снимите двери с косяков! Мне нужен мир где во влагалище ведет
настоящая незамаскированная щель.

    Генри Миллер

           *

Хочешь увидеть заветное? Хочешь быть Богом, по случаю?
Просто всмотрись в неизбежное, просто поверь в наилучшее.
Это не просто отверстие: скважина в недра зыбучие.
Это квадраты Малевича! Это Кандинского - сущее.


Ты: просто часть вариации - необходимая, нудная.
Хочешь приблизиться к сущности? Это задача нетрудная.
Просто всмотрись в неизбежное: в тёмный туннель мироздания.
Просто признайся по-честному - в неискушённом желании...

            17.08.18


Рецензии