Уходя - уходи!

Уходя - уходи,разлюбив - позабудь!
Чтобы вдоволь свободы душою вдохнуть
Выбираешь по жизни новый маршрут!
В поиске счастья находишь свой путь!

Позабыв - не тревожь,потеряв - не жалей!
Чашу мудрости с верой до капли испей!
В покаянии горечь иконе излей,
Чтобы сердцу потом вдруг не стало больней...


Рецензии