Кино

последний ряд, места посередине,
ночной сеанс, экрана синий свет
я снова залюбуюсь, ты красива
вдруг тень очертит шеи силуэт
почувствовав мой взгляд, неосторожный
ты обернешься, чуть нахмурив бровь,
и спросишь - что? - нет, ничего
а сам под кожей, как кусок мяса, чувствую любовь

последний ряд, место посередине,
ночной сеанс, изменчиво одно -
теперь я не любуюсь, здесь один я
мне больше незачем ходить в кино


Рецензии