Волчонок

Проданы любви-
Преданы сожжению.
Что же, се ля ви-
Пошло уничтожение.
Я раньше и не знал
Что можно ненавидеть,
Настолько сильно, что
И солнца не увидеть.
Я для тебя открою
Маленький секрет
Под доброю рукою
Я спрятал злой стилет.
Он мне сослужит службу,
Которой лучше нет.
Получишь очень скоро
Мой маленький секрет.
Не бойся, мой волчонок,
Ты будешь жить как жил,
Не зная одного лишь-
Что Я ее убил...


Рецензии
Рада обнаружить!

Анастасия Мурзич   29.08.2018 14:32     Заявить о нарушении
а уж я-то вам как рад!

Павел Пластинин   29.08.2018 14:56   Заявить о нарушении