Та ещё

Её глаза-хамелеоны -
Огромные, глубокие,
Густо подведённые
Врата преисподней,

Мы вместе сбегали из дома,
Гуляли, стирая ноги
До кровавых мозолей
Она - мой омут, моё бескрайнее поле.

Мы пили по подворотням
Портвейн и дешевую водку
Плясали на трупах норм и
Со смехом сжигали годы.

Я всё так же пьянён тобою,
Я помню все песни на крышах,
Я помню, как нас забирала скорая,
А иногда и полиция.

Сейчас я держу тебя за руку,
Вроде бы, всё нормально,
Ты оживлённо что-то рассказываешь,
Но мы же оба знаем,

Ты та ещё сука, Молодость,
Махнёшь разноцветными косами
И пожелав мне всего хорошего
Уйдёшь, наплевав на прошлое.


Рецензии