Ресторан. Вечер

Запомни,мой город,наши вечерние грёзы,
Дурманящий разум шелест дождя.
Ресторан.Бликом счастья в глазах её розы,
Пурпурным оттенком в лучах уходящего дня.

Кажется,мы знакомы целую вечность;
Кажется, я никогда не смогу уйти.
Прости мне тугую, шальную беспечность,
Слепые порывы всё это спасти.

Её слёзы,обиды;Тихий шёпот,переходящий на крик,
Душу пронзает осенним ветром насквозь.
Упрёки.Она не узнает,что на сей брани интриг,
Мне само сердце оставить пришлось.

Надеюсь,она никогда не познает,что такое любить,
С колкой мыслью - скоро придётся прощаться.
Не узнает и то, каково жить и творить,
Ради тех, кто слёзно просил возвращаться.

Петербург.Скоро рассвет... Пусть это останется между нами.
Я бы полжизни отдал за эти мгновенья, а она так и ничего не поймёт.
Ресторан.Вечер.Её голубые глаза.Этот город разлучит нас своими мостами,
Минута.Она меня никогда не увидит.Она меня никогда не прочтёт.


Рецензии