Если смелый о-ё-ёй не придёт ко мне домой

Если смелый О-Ё-ЁЙ
Не придёт ко мне домой,
Я обижусь, загрущу
И обиды не прощу.
Буду так переживать,
Что земля начнёт рыдать,
Небу выплакав глаза…
Вот, такая ураза…


Рецензии