Думкой богатеет...

Сесть в поезд и поехать на юга,
Да налегке, с одной спортивной сумкой.
Дорога и длинна, и дорога...
Мечтаю...дурень богатеет думкой.

Там выйти на перрон с улыбкой на губах,
В одежде белоснежной и парадной,
Где воздух абрикосами пропах,
Без разницы - Алушта, Сочи, Адлер,

При шляпе из соломки и в очках...
И так пройтись по набережной фертом,
Бездумно, на проблемы начихав, 
Лицо подставив под порывы ветра...

Поймать доскою сёрфинга волну,
В кафе прибрежном слушать шум прибоя,
Нырнуть в пучину моря, в глубину,
И ощутить себя счастливым вдвое...

От самого себя на пару дней сбежать,
Удрать от всех...хорошая идея!
Кружатся мысли стайкою стрижат.
Мечтаю...дурень думкой богатеет...

12.08.2018.


Рецензии
Желаю, чтоб хотя бы раз мечта об отдыхе сбылась!
Алушта, Сочи, Адлер, Крым - пусть будет отдых достижим!

Отличный стих.
С улыбкой,
Сергей

Савельев   23.09.2018 09:27     Заявить о нарушении
Слава Богу, мечты сбываются, хоть и не в полной мере.
Спасибо Вам за добрые слова!

Татьяна Кузнецова4   23.09.2018 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.