Любовь познать мне не дано edit

Любовь познать мне не дано
спадает тихо темная вуаль...
мою молитву ночью услыхал
приходит вновь осенняя печаль
уходят прочь надежды матерей!
на вырост небо темною каймой..
...я одеваю тело погоди...!
еще жива небесная Ассоль....
там где сошлись созвездия тельца
и Орион  сигналит   впереди...
тебе приснюсь красивой стрекозой
лучом добра  спущусь сквозь ночь
наивной девушкой  сойду!
что хочет искренней любви!
ты осторожнее со мной....
души невинность сбереги
Яков Васильев   17.08.2018 01:01


Рецензии