Страна дебилов не покорит космос...

Страна дебилов не покорит космос, не совершит важных для человечества открытий, не найдёт лекарство от страшных - неизлечимых - болезней, не создаст великое искусство...
Страна дебилов будет воевать со всем миром, желая уничтожить и Бога, и Землю.
Страна дебилов будет разжигать межнациональную вражду, стравливать собственных граждан, не побеждать нужду, не учить добру, взращивать не любовь - ненависти чувство.
Страна дебилов будет верить не жертвам тирана - довольствоваться навязанной ей о величии мыслью.


Рецензии