Куда же шли немецкие войска?

Куда же шли немецкие войска?
Неужто им Москва нужна была?
А Северный Кавказ, как у виска?
А нефть Баку уже не при делах?
Не всё там получилось, как хотел
Их фюрер-сволочь,
Их фашистский бал.
И Вермахт оказался не у дел
И русский поначалу устоял,
Потом заставил ждать,
Потом пошёл
Туда, где это всё и началось…
И кончилось для них нехорошо,
Не планом Барбаросса,
На авось…


Рецензии