Буду краток

Я не люблю аристократок.
И посему я буду краток.
А краток буду потому,
Что мне они – не по уму!

Я не люблю и демократок.
О чем короче буду краток.
На это я имею право –
Они мне очень не по нраву.

Еще я не терплю фанаток.
Совсем об этом буду краток.
На это есть один ответ:
Кричат все органы мне «Нет!».

Я ненавижу психопаток.
И максимально буду краток.
Не надо мне общенья их –
Чтоб, как они, не стал я псих!

Я ненавижу лесбиянок.
Короче – сразу спозаранок.
И неприязнь к ним в том моя –
Они не любят ни ... одного.

За азиаток, за мулаток, меценаток
Я тоже мог бы быть и краток.
Но краткость слишком уж любя,
Их оценить – боюсь себя!


Рецензии