Когда черти небесные принесут в зубах ангела...

Когда черти небесные
Принесут в зубах ангела.
В рот копыта мне потные
И наливку со льдом.
Пусть чуть-чуть мы не честные
И судьба в нас добавила.
На Земле мы не местные:
Мы с нее уплывем.
Уплывем в небо синее
Или облако Лунное.
Мы бывали красивыми,
Мы дружили с огнем.
А на Солнце мы в инее,
Словно дело подсудное.
Это явная линия,
Где мы все пропадем.


Рецензии