Может - это судьба

Назови мне себя,
Мы с тобой незнакомы,
Может - это судьба-
Наша встреча у дома!
Возвращаясь домой,
Я открыла калитку
И столкнулась с тобой,
Шёл ты мимо со свитком
И взглянул на меня,
В сердце вспыхнуло пламя,
Ты ж, молчанье храня,
Лишь кивнул на прощанье.
И ушёл неспеша,
Даже не оглянувшись,
Я же еле дыша,
Всё ждала, обернувшись.
Кто такой ты, скажи
И откуда здесь взялся
И,покой сокрушив,
Ты мне вдруг повстречался?
Назови мне себя,
Вновь пройди мимо дома,
Может - это судьба?
Мы ж с тобой не знакомы.


Рецензии
Жизненно.

Денис Самолётов   17.08.2018 11:43     Заявить о нарушении