Валентина

Валентина

Я рад, что  Валентина Николаевна 
Отбросив личные дела
Заставила работать лучше службы
Когда во МХАТ она пришла

Сначала заместителем работала
Сам Табаков работу ту проверил
Ее работой был вполне доволен
И выше должность ей доверил

А вот став главным инженером
Трудилась день и ночь без сна
И в состоянии  хорошем
Приемнику дела она сдала

И вот теперь в Театре Наций
Тут  зам. директора она
С богатым опытом работы
Порядок в службах навела

Театр, дети, муж, все под контролем
И на спектакли успевает походить
Из магазина прихватить котлеты
Их приготовить, в сумку мужа положить

Работа  увеличилась  в два раза
Серьезных дел и мелочевки тоже
Но вот характер у нее бойцовский
И отступать она ни как  не может

К анализу способности большие
«Спецов» хороших, отбирает на работу
В организации приходится поездить
Такая должность, одни заботы

И я уверен, пробьется выше,
Какой бы груз не лег на плечи
Вы помните, как пел Высоцкий
«еще не вечер, еще не вечер».

15.09.2016г


Рецензии
Не каждому дан талант увидеть в человеке его способности и сделать всё возможное для их развития. Специалисты такого уровня большая ценность, Валерий. Спасибо Вам дружеское!
С глубоким уважением и самыми тёплыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   05.04.2022 13:32     Заявить о нарушении
добрый день Антон. посмотрим, еще не вечер.

Валерий Тюлюлин   06.04.2022 11:35   Заявить о нарушении