Мы такие же

Как-то классики успели обо всём сказать:
Про природу, про влюблённость… Почему ж опять
Мы – строчим на те же темы до изнеможения,
Пишем про свою эпоху, быт и отношения?

Мчатся годы и столетья. Жизнь бежит. Всегда.
Современным языком расскажем про свои года!
Нас волнуют и тревожат те ж проблемы. Вновь.
Плохо ль, хорошо ль на свете – греет нас любовь…

                16.08.2018


Рецензии