Будущее..

Ушло  вдаль  прошлое  седое,
Казалось  - потерялся  след…
Но  над  Челом – всегда  РОДное,
Звезды  Полярной,  в  призме  летi

Веков  границы  совмещая,
Глубинной  мыслью  нас  зовёт
И  Жизнестроем  одаряя –
Души  в  Безбрежности  полёт!

Когда  крЫлаты  станут  люди,
Открыв  сОзнание  в  Челе,
Миг  Настоящего  пребудет,
Из  Прошлой – в  Будущей  Заре!

Лепя  в  МатеРИи   астральной,
Откроем  драгоценный  Град,
Где  мысль  творит  нам  мИР  желанный,
А  Лебедь  - украшает  Сад!

Примечание.
Направление  на  Полярную  звезду – ось  раскрытия  сОзнания ( с  КОЛО  знание) Человечества  и  Земли.
В  созвездиях  Большой  и  Малой  Медведиц, Дракон( ЛАДон, др.слав.), Цефей(Коляда, др.слав.), Кассиопеи( Рада, Радуница), Лебедь – скрыт  ключ  эволюции  сОзнания.
На  Духовном  плане  Прошлое  и  Будущее – миг  Настоящего.
На  картинке  БелКА  из  известной  сказки  А.С.Пушкина - Божественное  Я теЯние(е - Ять)людской  Души -Ка.


Рецензии
Крылатым людям БЫТЬi
Крылатым людям ЖИТЬi
Крылатым людям БУДУЩЕГО
Мир кРАсоты Творитьi
Спасибо, Алексей, за КОЛОЗНАНИЯi

С теплом Души,
я)

Вера Шевелёва-Любимова   18.08.2018 07:19     Заявить о нарушении
В КАдуцей людей Творец заложил " КОЛОс(и) - ИМ", все Космознания для ВаЯния прекРАсных мИРов. Но он раскроет свой потенциал только в мИРе Гармонии и кРАсОТыi
Благодарю, Вера, за СВет твоей ПрекРАсной мудрости i)


Алексей Бештау   18.08.2018 10:02   Заявить о нарушении