Слова... Слова... Слова одни

Слова... Слова... Слова одни.
И остаются лишь они.
Что по крупицам собираем,
Слагая, как минуты в дни,
Когда мы просто умираем.

«В начале было слово...» - Божье.
Ведь, без него «никто» мы тоже.
Себе свободу разрешаем.
А сами думаем ничтожно,
Что, что-то в жизни мы решаем.

Когда же люди расстаются,
То им ведь тоже остаются
Одни слова, что говорили
Они в любви, что раздаются
Залогом, как они любили.

А есть слова, как неги стая,
Вспорхнут, и в высоту взлетая,
Кружат, как будто мотыльки
Вокруг огня в ночи летая.
И крылышки у них легки...

Слова те нежности, поверьте!
Не верите, тогда проверьте!
Они, как ключики от дверцы,
Или, как марки на конверте,
Чтобы дошло письмо до сердца.

Слова. Есть много их в природе.
Но эти - будут вечно в моде...
В любви от истины засов...
И не особенные вроде,
Но в них понятно все «без слов».

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

17.08.18


Рецензии