Неописанное

          А где-то стихи ждут, ненаписанные,
          а где-то закаты ждут неописанные…
          Глеб Пудов

Скачут дни -
Близнецы -
Всё котейке под хвост.
Ну, а мы -
Молодцы -
Мы решаем вопрос
(послушно).
Смотрим в бумаги бессмысленные,
Видим пейзажи обыденные,
Светят ночами без сна
Блики глаз.
А где-то ждут стихи ненаписанные!
А где-то ждут закаты невиданные!
А где-то поёт тишина
Не для нас.

Хорошо,
Что играть
Мы способны пока:
Разум свой
Отпускать,
Словно пса с поводка,
(и тогда)
Заполняем листы неисписанные!
Закатам вверяем невиданное!
Льётся в бокал тишине
Сочность фраз.
А где-то ждут бумаги бессмысленные,
А где-то ждут пейзажи обыденные,
А где-то воют во сне
Тени нас.

16.08.2018


Рецензии