Тайна Вселенной

Я в вечное верю движенье,
Мне чуждо, что выдумал кто-то
Оковы Земли притяженья.
Я – птица другого полета!

Мне чувство неведомо стаи,
И с рук подношенье кормов.
Я силою духа питаюсь
В бескрайнем пространстве миров.

Вселенной одну только малость
Мгновеньем открыв бытия,
Я знаю, там тайна осталась –
И с ней повстречаюсь там я!


Рецензии