Пока ты здесь

Пока ты здесь, и дни летят, как птицы,
Моя любовь, ты даже не родился,
Лишь потому, что ты ещё не умер.
А почему? Ты сядь и в тишине подумай.

Пока я здесь, и самолёт меняет время,
Я долечу и до тебя дотронусь, внемля,
Одну, всегда одну молитву:
«Оставь! Ты проиграешь битву!»


Рецензии