Есть истина одна прописная...

Есть истина одна прописная:
Чему быть - неизбежно случится,
Как случайность в судьбу водворяясь,
Обязательно в дверь постучится.

Если что-то не предначертано свыше,
То оно никогда не свершится,
Не старайся, не в твоей это нише,
Пройдет мимо, от тебя открестится.

Не строй иллюзии ты понапрасну,
В этой истине они не уместны,
Не стоит верить в детские сказки...
Такие случаи мне не известны.
@Гулико


Рецензии