Дорогой дум

Дай договорить мсыль ...


- Когда хочешь дать человеку жизнь говоришь правду.

- Когда хочешь от человека что-то получить, вьёшься и льстишь.

- Но, когда правда выгодна обоим, - вы нашли друг друга.



- Болит в груди, но перемалывается.





Почему бизнес должен участвовать в развитии культуры и окружающего пространства? Да потому, что потом расти будет некуда.
- «Потолок в три этажа!»


А чем взрослые детишки отличаются от тех, которые гуляют с мамочками?
- А тем, что курят сами, без разрешения. Деньги зарабатывают без спроса. И для себя мамочек выискивают, не спрашивая разрешения погулять.


Рецензии