Совершенная жизнь

Не надо торопить
     Прекрасные мгновенья,
          Когда сердца стучат
               Безумно от желаний.
Когда-то, может быть,
     В тиши уединенья
          Они нас возвратят
               В мир счастья и страданий.

И мы тогда поймем,
     Что жили не напрасно,
          И в суете сует
               Есть для души блаженство.
Пусть день идет за днем,
     Но жизнь тем и прекрасна,
           Что в ней предела нет
                Любви и совершенству.


Рецензии