А результат?

А результат?
Его не видно.
По крайней мере, здесь, в семье.
Живём, как нищие.
Обидно
За всех, кто ныне на земле,
За всех, кто ныне на заводе
И на границе,
В облаках,
Кто любит нас при всём народе
В картинах,
В музыке,
В стихах…


Рецензии