Людей любовью одари...

Вдохновение:
***Олег Кротов2***
***Слащавые стихи про любовь - заказывали? ***
*********************************************
http://www.stihi.ru/2018/08/14/1686
*********************************************

Прочла, душою принимая
Все эти строки, как свои.
И чувств чужих не занимая,
Я поняла слова твои.

А мнение моё может другое,
Но мне приятен этот текст,
Да, времечко у нас лихое,
Пройдёт не каждый строгий тест.

Грешим и каемся, и падаем от боли.
Неся свой крест, Иисус ведь тоже падал,
Но Он вставал и дальше шёл, ликуя. 
Вставай, иди вперёд, хоть даже ты упал,

Живи, всё в  этом мире принимая,
Свою занозу ты из сердца вынь.
Иди же дальше, никого не обвиняя,
Чтобы однажды волком не завыть.

И, если кто-то предал и оставил,
Ему прости, не твой он человек.
Быть может никого он не полюбит
И не узнать ему любви вовек.

Но ты не раб - ты человек, 
Тебе подвластна вся природа.
Ты счастлив будешь целый век,
Коли  хорошего, простого рода.

Чем проще человек, тем ближе к Богу.
Ты, как ребёнок, радуйся, живи.
Никто не знает - сколько выпало
Жить срока.

Живи, цени любовь свою, цени.
От счастья жить ты в Небесах пари.
Не раз от горя и всплакнёшь,
Но всю любовь свою ты подари.

Ведь жизнь твоя - подарок Бога.
Ты за неё Отца благодари.
У каждого своя дорога.
Людей любовью одари.


Рецензии