Ощущаете ли вы?

Ощущаете ли вы?
как "несчастны наши львы",
как "тревожны" вольноДУМЦЫ
от принятия санкций куцых,
те, что сыпят то и дело,
и причем не надоело,
ну, а спрос один, увы:
ощущаете ли вы?

Ощущение издевки,
а вопрос довольно ловкий,
ни один ведь олигарх,
не воскликнул словом "ах!"
"ах лимончики, лимоны -
сократились на пол-тонны,
от принятия санкций куцых,
как же им помочь вернуться"?

Да, уж видно господа,
докатились вы куда,
за кудыкиной горою,
уж не спрятаться герою,
ведь народу все виднее,
ведь народ живет беднее,
и во много раз, чем вы,
ощущаете ли вы?


Рецензии