Я этот путь прошла...

Я этот путь прошла. И за терпенье
Спасибо всем: тебе, друзьям, Богам...
Как в зале тёмном -  к своему сиденью
Неловко пробираясь по ногам...
Я не хотела видеть свет в туннеле,
И каждый день был прежнего мрачней...
Как тонкий шлейф от  чувственной "Шанели"
Останешься ты в памяти моей...


Рецензии