Друг пернатый

Сизый голубь за окном
Вновь заглядывает в дом.
Каждый день на подоконник
Прилетает мой поклонник.
До чего же он хорош,
На волшебного похож.
Ходит важно сизокрылый,
Друг пернатый очень милый.
Все воркочет и воркочет,
Он со мной общаться хочет.
Пусть язык его не знаю,
Но мотивы понимаю.
Полетать меня зовет,
Воркотанье – про полет.


Рецензии