Как же сильно я люблю тебя

Как же сильно я люблю тебя…
Неужели возможно так любить?
Этим мучаю, милый, наверно тебя –
Время хочется остановить.

Льётся песней моя не простая мольба,
Ведь пытаюсь разлуку я вновь пережить,
Свою душу надвое этим дробя,
Я стихи начинаю о нас строчить.

Ты такой романтичный, как рыцарь из снов.
Ум твой многостраничный – нет в тебе берегов.
Ключ достану скрипичный и красу у стихов,
И теперь безгранична будет рифма у слов.

Льётся песней моя не простая мольба,
Ведь пытаюсь разлуку я вновь пережить,
Свою душу надвое этим дробя,
Я стихи начинаю о нас строчить…


Рецензии
Очень душевный стих и чувствуется в словах вся сила любви!
Молодец!

Глорюшка   17.08.2018 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Глорюшка! Я действительно Счастливый человек:) Люблю!
С теплом

Вика -Ежевика   18.08.2018 09:04   Заявить о нарушении