наивной девушкой с небес

Любовь познать так тянет У окна
спадает тихо темная вуаль...
мою молитву ночью услыхал
тебе меня ни чуточку ни жаль!
уходят прочь надежды матерей!
на вырост небо темною каймой..
...я одеваю тело погоди...!
еще жива небесная Ассоль....
там где сошлись созвездия тельца
и Орион мне светит как во сне
тебе приснюсь красивой стрекозой
лучом с небес спущусь к тебе
наивной девушкой  приду
что хочет искренней любви!
ты осторожнее со мной....
души молитву сбереги..

Яков Васильев   17.08.2018 01:01


Рецензии