Ночь страсти

От поцелуев сводит губы,
Ты их дарила мне роняя.
Прости. Я стал немного грубым,
Рассудок медленно теряя.

Всю ночь мы провели в экстазе,
Собой друг друга дополняя.
Тебя оставил с полной чашей,
Чуть расплескав себя у края.


Рецензии