***

Когда пустота, из моря огня, утопит меня, вокруг только тьма, оковы тюрьма, уйду от тебя, на веки храня, сверкающий взгляд, каштановых глаз, откроют врата,  спадет пелена, на сердце зима, в душе тишина,  и где чья вина , не важно чей яд, из слов или фраз ..


Рецензии