Астрофические

Закрывает небо
Туча сине черна,
Звезд из-за неё не видно.
Крикну я на звёзды,
Я на звезды крикну
Не достигнет их мой голос.
Не достигнет крик их
Крик их не достанет,
Не достигнет звезд крик мой.
Сил моих не хватит,
Сил моих не хватит.
Дотянуться я не смогу.
Небо на до мною,
на до мною небо.
Все усыпано горохом.
Не собрать те звезды,
звезды не собрать те,
не собрать те звезды.
Сил моих не хватит,
Моих сил не хватит,
Сил моих не хватит.
Рук до них не хватит
Они не достанут,
Они не достанут.
В этой бездне ночи,
Ночи этой в бездне.
Крик мой потерялся


Рецензии